Новости

ДВА В ОДНОМ: ВСТРАИВАЕМЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ С ФУНКЦИЕЙ СВЧ

27 марта, 2018

Чего только нет на современной кухне: блендеры, миксеры, кофеварки, тостеры, микроволновки. Расположить на рабочих поверхностях всю технику – настоящая проблема для многих хозяек. Сэкономить немного места поможет духовой шкаф с функцией микроволновой печи. Зачастую покупатели даже не подозревают о существовании подобной техники, хотя она заслуживает самого пристального внимания.

Что из себя представляет встроенный шкаф с функцией СВЧ? По сути это бытовой прибор, сочетающий в себе свойства обычного духового шкафа и микроволновки.

В нём можно тушить, запекать, сушить как в обычной духовке, а можно разогревать как в СВЧ печи

Если сравнивать его с обычными встроенными моделями, он имеет ряд достоинств и недостатков.

Достоинства

1.Компактные размеры. Если высота обычных духовых шкафов составляет 60 см, то в моделях с функцией СВЧ она не превышает 45 см. Соответственно в гарнитуре под техникой появляется 15 см свободного пространства, которое можно заполнить, например, выдвижным ящиком для посуды или бытовой химии.

2. Экономит пространство на столе. Пожалуй, многие согласятся, что микроволновка – далеко не самый маленький кухонный прибор, который занимает значительную часть рабочей поверхности. Соответственно, если функцию разогрева возьмёт на себя духовой шкаф — это пространство освободится.

Список недостатков шкафов с функцией СВЧ гораздо шире, но насколько они значительны, каждый покупатель решает сам для себя.

1

 Недостатки

1.Компактные размеры. Как ни       странно, небольшие габариты   моделей с СВЧ могут служить как   плюсом, так и минусом, в   зависимости от того, с какой   стороны на них посмотреть. Да,   освобождается место в гарнитуре,   но с другой стороны –   сокращается   объём внутренней   камеры шкафа. Становится   проблематично готовить на 2-х   уровнях одновременно, 3-го   уровня  нет в принципе. Могут   возникнуть сложности с   запеканием в высокой посуде.   Объём внутренней камеры в   шкафах с СВЧ всего лишь в 2 раза больше, чем объём камеры обычной микроволновки.

2. Цена. Сложно найти бюджетные модели с функцией микроволновой печи. На начало 2018 года ценник на них стартует с 60 тысяч, в то время как обычный шкаф без всяких наворотов можно купить в два раза дешевле.

3. Ограниченный выбор. На 100 обычных моделей выпускают один компактный духовой шкаф с СВЧ. Имеющиеся в продаже шкафы с СВЧ идут с большим набором функций. Это безусловный плюс, если покупатель планирует ими пользоваться и большой минус, если они ему не нужны, а нужна лишь опция микроволновки.

4. Ремонт. Это бич всей комбинированной техники, сочетающей в себе свойства разных приборов. Если из строя выйдет режим микроволн и придётся отправлять духовой шкаф в ремонт, потребитель на время лишится и своей духовки.

Совмещенная духовка и СВЧ являются замечательным выбором современных хозяек. С помощью них каждая женщина сможет приготовить отбивные, мясо по-французски, и многие другие блюда, которые так ценят Ваши домочадцы. А блюда, приготовленные Вами на наших кухнях – это всегда вкусно, ароматно и эстетично!

О компании

Мы создаем мебель, которая отражает характер и образ жизни наших заказчиков

Кухни, шкафы-купе, прихожие, детские, офисная и другая корпусная мебель по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ

Заказ

  • Бесплатный замер
  • Проект
  • Изготовление
  • Установка
  • Гарантийное обслуживание

Присоединяйся

200pxvk.comlogo.svg_kopiya 768pxinstagram_logo_2016.svg_kopiya

Контакты

Mebelani

г. Нижний Новгород, проспект Героев, д. 33а, оф.6
+7 (999) 074-51-85
+7 (999) 074-51-55
mebelani@gmail.com